成败是非本无定,王侯将相宁有种
卧薪尝胆一起冲,傲视群英我称雄
有梦想才有希望,有希望才有力量,有力量才有辉煌。
自信创造奇迹,拼搏成就梦想!智慧主宰世界,合作共享成功!
脚踏实地海让路,锲而不舍山移位!竭尽全力拼过程,问心无悔看结果!
奋战一百天,给父母一个惊喜!
奋战一百天,给学校一个奇迹!
奋战一百天,给未来一片光明!
十年磨砺,立志凌绝顶;百日竞渡,破浪展雄风。让我们决胜高考!我们有——坚韧强健的体魄,不屈不挠的意志,蟾宫折桂的信念,拼搏进取的干劲。我们一定会——自尊自爱,自律自强;戒骄戒躁,勤学苦练。相信我们吧!乘风破浪济沧海,鹏举长天揽明月!
在这产生巨人的地方,在这学子心中的殿堂,我们用青春写下诗行,我们让梦想张开翅膀。选择了高山,就去顶峰观光;选择了大海,就去乘风破浪;选择了蓝天,就去展翅翱翔。为了父母恩重,为了师生情长,用顽强的拼搏打造理想,用无悔的汗水浇灌希望。一百天,卧薪尝胆,一百天,奋发图强,持之以恒的积累,石破天惊的畅想。举胸中豪情,倾热血满腔。与雷霆碰杯,同日月争光。子弹上膛,一发中的,弯弓搭箭,百步穿扬。苦战百日,名题金榜。