因为我们有梦想
或许在追梦的路上我们会遇到太多的磨难,或许在这期间我们会流下多年来未曾流过的泪水,但你可曾想过:不是每一份成功都会轻而易举,不是每一份收获都无需汗水的培植。
阳光下不只是坦途,但阴雨天也不是仅有惆怅,用我们的努力去创造属于我们的人生,用我们的汗水去滋润那条寻梦之路。为了一个共同的梦,我们坚持到此刻,单凭这一份执著,我们就没什么好羞愧。努力过,付出过,追求过,我们就没什么好遗憾!
昨日的失败,只为明日成功之花更加绚烂,只要有信心,梦想就不会破灭。
追梦的路上总会有荆棘,心灵的历程不总是一帆风顺,因为我们有梦,有梦想,所以我们敢于拼搏,敢于应对。失望悲痛后还应应对前方的路,苦痛悲愤削去时,还当拿起笔勾画人生。
因为我们年轻,所以我们要经历太多苦难;因为我们有梦想
不要再伤感了,不要再沉寂在悲痛之中了,悲痛、绝望并不能使我们靠近梦想,仅有把所有的不快,所有的苦闷抛之脑后,全力以赴地向我们的梦想迈步,我们才能收获期望。就算最终我们败在了那个战场,可我们完整地经历了那个过程,为了那个共同的目标努力过、奋斗过、付出过,我们就没什么好遗憾。