生日礼物作文300字
这天是小兔的生日,它在饭店里举行了一个大大的派对。小动物们纷纷来祝贺,也送个小兔一份份精美的礼物
山羊送给小兔一盒礼物,说里面装着希望,小兔乐得喜笑颜开,说:谢谢山羊伯伯!小兔回到家,迫不及待地打开老山羊送给它的礼物,一看,原来是一盒种萝卜的种子,小兔子怎么也想不通,后来它终于知道山羊伯伯为什么要把送给它的一盒萝卜种子叫希望了。它就马上拿起铲子、水桶去菜地里种萝卜了。
秋天到了,小兔的萝卜成熟了,它高兴地拔出萝卜,挑了几个大大的萝卜送给山羊伯伯,山羊说:我送个你的礼物好吗?