送给妈妈的礼物
今天是“三八”国际妇女节,我决定送给妈妈一份礼物
送给妈妈什么礼物好呢?对了,就送给她一张我亲手制作的卡片吧!想到这里,我开始忙碌起来。我拿出一张小卡纸,在上面画了一幅画:画中妈妈带着我在公园里玩耍。在草地上,我们快乐地放飞五颜六色的气球,每个气球都满载着我和妈妈的快乐和我对她的祝福。妈妈平时像蜜蜂一样辛勤劳作,是为了让我快乐健康地成长。妈妈爱我,我也爱妈妈!卡片背面,我用中英文写上了“祝妈妈‘三八’节快乐”的话语,并涂上了绚丽的颜色。
做完卡片后,我小心地把它包好,悄悄地放在了妈妈的梳妆台上,准备给她一个惊喜。心怦怦地跳着,我兴奋地期待妈妈发现礼物的那一刻!
晚上,只见她兴奋地从房间跑出来,抱起了我,亲着我说:“谢谢你的礼物,宝贝!你真懂事,这是我今天收到的最好的礼物!”我和妈妈都开心地笑了。
“妈妈,你以后还会收到我很多很多这样的礼物。因为我永远爱你!”我心里在这一刻也下定了决心!