我的生日礼物
我的生日礼物——机器人红蜘蛛
四年4班颜博怀 我十一岁生日时,爸爸妈妈一起给我买了个拼装的红蜘蛛。这个机器人非常难拼,我足足用了半个学期才拼完。拼完后,这个机器人不仅能站着,而且还会变成飞机的样子。现在,就让我和你讲讲这个机器人吧!且听我慢慢道来。
它的脚是白色的,中间还有点红色,脚底是黑色的。它的腿是红色的,上面盖着白色的零件。远远望去,腿和脚像一艘帆船。它的身子是红白色的,可以上下翻动。背是鲜红色的,有喷气口。远远望去,就像机翼。 它左手那这个硬盾,右手拿着杆外红内黑的枪。显得十分威风。手,脚有许多个关节可以活动。
飞机的样子依旧非常帅气,它的头尖尖的,旁边有两门大炮。它的手缩得宽宽的,头缩在飞机里,只剩下眼睛和头路在外面。