周末,我和妈妈约好去电影院看《疯狂的外星人》,是黄渤和沈腾两位喜剧大师主演的,我既激动又期待。
这一天终于来了,我和妈妈检好票,进入了电影厅,电影开始了。我正看得起劲,忽然被一个漩涡吸走了,就像进入了一个时光隧道。这时我感觉我的身体发生了变化,我的头变大了,眼睛圆圆的,手臂和腿也变得细细的,我心想:难道我也变成了外星人吗?正当我想着,一艘宇宙飞船在不远处降落到了地面,下来了一个体型和我非常相似的人,他慢慢的走过来,友好的说:“我叫波迪,你要不要和我走,去我家看看呢?”我小心翼翼地看向他,对他充满了好奇,于是斩钉截铁的说:“好呀,我正好想去那里探索一下呢!”于是我跟着波迪上了宇宙飞船,不知过了多久就听他说,请下来吧,我们到了。我下了飞船,首先看到的是一望无垠的林海,郁郁葱葱,阳光像一缕缕金色的细沙,穿过层层叠叠的树叶,洒落在草地上。
走进森林,参天大树,一棵棵的相继出现,山坡盛开着各种各样的花朵,鲜艳极了,不时发出诱人的芳香。森林里还有很多的鸟雀欢快的飞来飞去,仿佛在欢迎我的到来,”哗哗哗“的声音吸引了我,转头一看,身后竟有一条缓缓流淌的小溪,伴着潺潺的流水声,在微风中久久的回荡。真是美极了!
穿过森林,映入眼帘的是一个热闹的村庄,有整齐干净的房屋,有玩耍嬉戏的孩子,还有很多大人们忙忙碌碌,人人笑容满面。走在街上,还有很多琳琅满目的商品,令人眼花缭乱。那此起彼伏的叫卖声不绝于耳,那扑鼻而来的香味令人回味无穷。这时他们发现了我,都围了过来,波迪迫不及待地拉过我向他们介绍起来。从他们的眼神中能看出他们很喜欢我,很快就有好多小朋友和我聊起了天,送给了我好多礼物,还带我去了他们经常玩的游乐场,我们高兴极了,玩得不亦乐乎。
不知不觉就到了晚上,大家为我举办了一场盛大的欢迎宴会,桌上摆满了各种美食,有的唱歌,有的跳舞,还有的滑激光滑板。轮到我了,我走到钢琴旁坐了下来,弹了一首我最拿手的曲子,台下瞬间爆发出热烈的掌声,我仰望天空,看到皎洁的月亮,又看看明亮的星星,不禁想到:他们也为我交到新朋友而高兴吧!
小朋友们的欢声笑语,鸟儿们的自由飞翔,这里的青山绿水,还有人们的真诚善良,等我回去的时候,我想讲给我的老师同学听。突然,一束光亮伴随着音乐出现了,我缓缓地朝着光亮走去,看到那么漂亮的光束,我眨眨眼睛,有点想妈妈了。我再一眨眼就回到了现实世界,我扭过头,看到妈妈还在聚精会神地看电影,此刻的我感到无比幸福。