大家好,我是来自南关小学,三年级九班的李xx。
我最欣赏我的手,因为我的双手可以帮妈妈洗衣服、缝衣服等等,还能给妈妈按摩帮妈妈放松。
我的脸圆圆的,头发黑黑的,眼有些小,“心灵的窗口”上戴着一副小眼镜。
我最受不了的就是妈妈和爸爸的唠叨。可是我想了想,他们还是为我好,所以,我到现在都忍住了。
我最讨厌的人,就是我们班的梁佳宁。只要一下课,他就像我身上的一个“零件“一样粘着我,让我不得安宁。有一次,他追着我围着操场跑,累得我上气不接下气。上课了,我赶忙跑回教室,那时已经气喘吁吁了。
大 概在我6岁的时候,我家养了一只兔子,可是这只奇怪的兔子竟然不爱吃胡萝卜,爱吃卫生红、沙发皮和我的头发,还有这只兔子长得非常大,一跳可以跳到庆上或 者跳到沙发上。为了不让兔子上床,我姥爷找了一个挡板放到床边。可过了几天,这只兔子能把板子撞翻跳过去。这只兔子把妈妈的充电器咬成了两段,把爸爸的充 电器咬成了十六段,把姥爷的充电器咬成了三十二段。虽然,这只兔子很捣蛋,但我们还是很喜欢它,它经常把我们笑得肚皮快爆了。
踢毽,我最欢的运动是踢毽子。我还在比赛中获得了二年组的第一名。我们班在跳绳比赛中得了第2名。
我最喜欢吃的水果是西瓜,因为西瓜很香甜,还很凉爽。
我喜欢绿色。因为绿色是春天的颜色,让人感觉到眼下就是春季。
我最欢红色。因为红色是夏天的颜色,第当看到红色,就会想到火辣辣的阳光。
我喜欢金黄色。因为金黄色是秋天的颜色,秋天是收获的季节,金黄色让我看见了忙碌的农民们正在收获很多粮食。
我还喜欢白色。因为白色是冬天的颜色,白色让我看见了一幅雪景。
可是我最喜欢的是紫色,因为紫色会让我闻到熏衣草的味道。
这就是我,你喜欢我吗?