大家晚上好,我是现任组织部部长xxx,今天站在这里是要竞选XX社团副团一职。我非常感谢老师和同学给我信任,让我有机会一直在社团为大家服务,现在我继续带着对社团的热情和对同学们负责的态度站在这个讲台上竞选社团副团。
在社团的两年了,一年组织部干事,一年组织部部长,让我更加想要加入社团这个大家庭。也锻炼和培养了我的办事能力、组织能力和协调能力。组织部是社团中比较重要的部门,担负着对个部门干事和干部的一个考核工作,因此安排日常考核和期末集中考核尤为重要。在过去一年里组织部认真组织对全院学生的考核工作,秉着认真负责态度,考核工作有条不紊而且没有出现任何纰漏。我很开心也很感谢干事和同学们的配合。
现在我们大家一起坐在这里,就是为了社团更好,就是为了发展更好的团队力量,如果我当选,我一定会竭尽全力做好社团工作,服务于学生会,服务于广大学生,会根据具体情况和学生要求调整社团内部。
站在这里太多华丽辞藻都用不上,我也不会畅谈我做为社团副团以后的工作变化和制度改变。因为我知道社团需要的是朴实真诚的为师生服务,学生会需要的是为师生考虑的干部,我会努力,我也有能力把学生会带领好。我真心希望老师和在座的同学能够给我一个机会表现自己,展示我的能力,也希望我们的XX社团明天会更好,谢谢。