新班主任开学自我介绍
同学们好!
我为我们的***中又来了一批新的主人而感到高兴,我是你们的新班主任,名字叫****。能在一个新的环境里认识大家我的心情非常高兴和激动。
一个新环境对于每个人都会产生陌生,令你感到紧张。但请同学们放松心情,今后三年,这个教室、这栋楼就将是你的家,每一位同学和老师都将会成为你人生路上的好朋友,你将在这里展开崭新的三年的生活。其实老师此刻的心情也比较激动,因为这个环境对于我来说也是新鲜的,我与同学们一样刚到这所学校不久,同时你们也是我第一次当班任所带的学生,我相信我们会尽快适应新生活,同时老师也愿意与你们风雨同舟、同舟共济的一起奋斗我们人生最美好的三年时光。
老师毕业于**学院地理专业,担任地理科的教学,老师不是完人,不可能所有知识都面面俱到,但老师是文科出身,对文科了解比较多,兴趣爱好比较广泛,希望可以和大家在课余时间切磋切磋!很开心成为你们的班主任,看到你们的样子让我想起我当年入学时的样子和在高中、在大学的日子。我此刻最大理想就是希望能看到你们到大学报道的样子,这也应该成为我们共同的一个目标,科林麦克雷拉力赛系列我们一起努力,一定能实现!最后我要说的是学习方面,可能你有这样或那样的原因,没有升入理想的学校,但我想这不应该成为你今后不会腾飞的原因,高中学习要比初中更系统知识更深入,大多数学科都是从零学起,你又一次与其他人站在了相同的起点上,我希望你们要有跑赢决赛的信心!
但是,老师要强调一点,学习成绩的优秀并不代表一个人的优秀,在社会上,一个人的责任心和品质与他的学识能力同样的重要,最后老师希望你们能成为有责任有自信的优秀的人,你把三年的生活留在这里,把奋斗的回忆留在我们每个人的英文自我介绍心里!
祝愿我们在新的一年里共同进步!相信你们将是最棒的!
谢谢大家。