我是个小小的种花师。
春天,我种凤仙花,夏天,荷花就出现在了我面前,秋天,各种菊花争奇斗艳。到了冬天,你可以在我家闻到梅花的香味。
我会种花的经历,要从那一节科学课上说起。那次,语文老师来教我们上科学课。老师说:“要有一个花盆,把凤仙花种子埋起来,过了几个月就会长出来。”听了老师的话,我挑选了最饱满的种子。然后挖坑,把种子埋了起来。
过了几天,种子还没长出来,我等的不耐烦了。妈妈对我说:“要有耐心。”听了妈妈的话,我每天给它浇水,晒太阳,慢慢的嫩芽长出来了。又过了几个月,花儿长出来了,鲜红的凤仙花十分引人注目。从这以后,我家里放满了花花草草。来我家的人都说:你好棒!“我听了以后,为我这项本领感到骄傲。
这就是我,爱种花的我。