我叫吕XX,今年9岁。我是一个勇敢英俊的小男孩,是民族街小学二年一班少先队员,我家有12口人。我有一头乌黑亮发,身高1.25米,体重27公斤,眼睛大大的,高高的鼻梁下面是一张很会说
话的小嘴,我喜欢穿蓝色的衣服。我学习较好,常常和100分做朋友。我的缺点是马虎,有一次我把“揠”写错了,我以后一定要听老师和家长的话,摘掉“小粗心”这顶帽子。我喜欢踢足球。有一次,我踢球时摔倒了。我坐在地上哭,体育老师对我说:“你是个男子汉,要坚强,快擦干眼泪!”于是,我站了起来,擦干了眼泪。这就是我,你听了我的介绍,了解我了吗?【篇5】
我叫陆X,我今年八岁,在石笋街小学读二年级。
我长得高高的,胖胖的,脸圆圆的,眼睛大大的,眼睫毛长长的,就像一个个小蚂蚁。
我的爱好是看电视,从电视上我学到了不少知识。《名侦探柯南》1、2、3、4、5部,《叮当猫》等我都爱看。有时看电视把一切难过的事都忘了,只有快乐和高兴了!
这就是我,你们喜欢我吗?如果喜欢我的话就和我交朋友吧!