亲爱的周老师
您好!
这个夏天,黄桷树依然翠绿,校园依旧那么美丽,而我们却即将分别,虽然您只教了我两年,但这两年足以让我受益终生!
记得我第一次进班级的时候,还是一个腼腆的小女孩,在陌生的环境,陌生的人,陌生的学校,是您用亲切的笑容,让我逐渐地融入了这个大家庭,让我在您的教导中,越来越好,让我在您的授课中不断地审视自己,让我发现自己的不足,不断地改正,也让我成为了新的自己!
不知从什么时候起,您的满头青丝冒出一根根白发,不知从什么时候起,鱼尾纹悄悄爬上了您的眼角,我们一天天长大,而您却在一天天变老,您的手机上储存着我们的照片,您放给我们看,谁知,您哭了!当时看着您微红的眼眶,我愣住了,我想您是不是教了很多届毕业生呢?每一届您都付出了毕生的心血,只为我们将来能完成自己的梦想,每一届毕业您是不是都哭了呢?
周老师啊,谢谢您,在我最美好的童年,留下了最珍贵的回忆!谢谢您,用您最美好的青春为我们留下了最绚丽的一笔!在这儿在诚挚地说一句:“谢谢您,周老师!”