明天我们毕业作文400字
今天,我们相聚在母校,欢聚一场。明天,我即将毕业,小学的生活将渐渐离我远去——母校优美的环境,老师的谆谆教导,同学们的欢声笑语……
明天,我即将毕业,母校的一切都将牢牢记在我的心中:鲜红的跑道上,有同学们奔跑的身影;操场边的双杠上,有同学轻快飞跃的身姿;还有假山上的小花、水池里游动的小鱼,高大的树荫里声声蝉鸣……啊,美丽的母校,你的一草一木,一沙一石,我都将珍藏在心中。
明天,我即将毕业。我似乎听到老师讲课的声音,看到老师在办公室批改作业的身影,感觉到老师对我们即将毕业的祝福与期望。此刻,我想对老师道一声:“谢谢老师,您辛苦了!”
明天,我即将毕业,此刻的我是多么舍不得相处六年的同学们呀!还记得那是四年级的一天,我在玩耍的时候,不小心摔倒了,腿上划出了一道深深的伤口,同学们见了,一个个大惊失色,他们立刻跑过来,七手八脚地把我扶回教室,还找来了药,帮我擦上。我的心里对他们可是有说不出的感激啊!亲爱的同学们,让我们在新的起跑线上继续努力!
明天,我即将毕业,新的学习生活即将到来,新的道路将在我的脚下展开。让我们怀揣梦想,勇敢前行……