一首再见载满着我们对教官的不舍,和他在一起的半个月相处,我们欢笑、抱怨、流汗、流累整个身体酸痛着,但我觉得很开心,对我们算好的了,还有他很搞笑,那些常说的话:不要逼我噢,我真的会搞人的噢,不要乱动,站好了,再不走好就去冲圈,好闻是吧,好闻等下就让你们闻个够。虽然发音有些不准,但对我们来说却很嗨。眼看分别即将到来,心中真的好是舍不得,以后军训的日子应该不会再有了吧。像军训期间好玩的活动应该在教室也没有那么活跃了吧。还有最后几天,好好准备一下,给自己、也给教官留下一个好的印象吧!
希望这次欢送会可以顺利进行,有个好的回忆,我们的大学上的第一堂课便就是接受训练,服从命令,不得反抗,否则受苦的永远是自己。刚从高三的离别中走出来,还有些不适应,而这里又将是离别,送走我们大学的第一位老师,我们会永远记得您的、记得您的好、您的严厉、您的容貌。我们只是您一生中其中一个小小的部队,而您对我们却不同,愿您也不要忘记我们13级电会一班这个队伍。