关于我的军训生活作文
我们今天上了一堂特别的课,那就是军训,三年级组的四个班集合在操场,老师请来了三位解放军叔叔,指导我们军训。
老师将我们四个班分成了三个大班,分别由三位解放军叔叔当我们的教官,其中我们三(3)班和三(4)班的小部分组成了一个大班,执教我们这个班级的是一位身高约1。7米,黑黑的脸宠,体魄健壮的 解放军叔叔,他一脸严肃,虎视眈眈地注视着我们,“立正,向右看齐、向前看、稍息!”口令喊得是那么响亮,在他的指挥下,我们就像一只只一山的小老虎,精神抖擞的按照口令行动,可是,我们 的队伍就是站不好,头的摆动也不整齐,我们就连立正、稍息的动作都做不规范,所以,我们反反复复地练了好几遍。
虽然已是秋天,可今天中午的太阳晒在我们身上真热,训练不一会儿,就觉得累,其实,解放军叔叔挺爱护我们的,训练一阵后,就让我们坐下来休息。
军训,对我们是一次强壮身体、磨练意志的训练,增强我们集体观念的训练。军训这堂课上得很有意义,我想:经过军训,我们流出的汗水一定可以洗去我们往日里的娇气和以前的不良习惯,换来的是 强壮的体魄和坚强的意志。