初三毕业作文500字
一抹残阳,撕开天空一道缺口,洒向大地一片血色。
我迈着沉重的脚步走出学校的毕业礼堂,不经意间摔碎了五味瓶,百感交集。
光阴似箭,斗转星移,弹指一挥间,时光犹如白驹过从指间溜走。初中三年,将要结束,这似乎有点太快,但时间又曾为谁停留。
初一是橙色的。什么都觉得新鲜,第一次到学校的害怕和激
动。充满了欢声笑语。
初二的天空是蓝色的。我渐渐的习惯了初中的生活,还加入了学生会,生活很充实。
初三的天空也许是灰色的。面对快要毕业,我们之间只剩下沉默。我不知道以后的路怎样走,我还在那选择中徘徊。
那郁郁葱葱的相思湖畔,那开阔平坦的柏油路旁,一个浅浅的脚印都没留下,剩下的是如秋叶般沉重。
初中三年,如一颗流星划过静谧的夜空,短暂而美丽。再过一个月就要真正离开了,也许我更不应该悲伤,无论怎么样我们都还要学习,还要生活,还要奋斗。我们又过了三年,我们人生中还有多少个三年,让我们更加珍惜时间。
我回到杂乱而温馨的宿舍,内心无比平静。
珍重我的同学,珍重我的母校,珍重我逝去的年华…
时光飞逝,转眼间六年的小学生崖即将结束,再这六年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,鼓励我。安慰我,也有也有许多老师教导我做人做事的道理,让我在这六年里成长了许多,我要感谢老师的教导,虽然小学生崖结束了,但不代表学习结束了,可是上了国中就要跟好朋友分开了,还真是舍不得,这些美好回忆,将永远留在我心里,成为我一生最难忘的事。
我们就要告别敬爱的老师、告别母校这个美丽的家园。母校是我们人生的摇篮,母校更是我们腾飞的起点。让我们在这里起飞,飞向祖国的蓝天,飞遍祖国的各个角落。今天,我们以母校为荣。明天,让母校为我们而骄傲!
光阴似箭,日月如梭。六年前,我们一群懵懂无知的儿童走进了您――母校的大门,像是一簇破土而出的幼苗,期待着阳光和雨露,是您――敬爱老师,用辛勤的汗水,滋润着我们的心田,哺育着我们茁壮成长。