六年的小学生活过去了,我们即将离开亲爱的母校这时,我们才发现,“毕业”不是一个轻飘飘的名词,而是一份沉甸甸的留恋对于难舍难分的同学,对于循循善诱的老师,对于朝夕相伴的校园我们有太多太多的依恋与感恩.
感谢同学,这六年来,我们一直生活在一起我们之间留下了太多太多珍贵的记忆——我们曾闹过的小矛盾,发生在我们之间的小插曲,我们共同策划的班队活动,我们一起谈论着那些遥远的理想…….这些平凡而朴素的小事,在六年如水的岁月里,将成为我难忘的美好记忆!运动会上我们共同的呐喊,歌咏比赛中我们齐心的努力,队旗下我们庄严的宣誓!六年朝夕相处的情谊是深厚的,是很难说分离的,同学们,我会记得你们那一张张天真的笑脸让我为你们灿烂的前途祝福!
感谢你们,亲爱的老师们!您幽默新潮的语言深深地吸引着我们,您办公桌上的一大沓作业带给了我们激励与感动,您的每一次鼓励都给予了我们莫大的支持!
师恩如山,老师,你们给予了我们生命的色彩,我们将永远铭记!请允许我们道一声:“老师,您辛苦了!”
感谢母校,感谢哺育了我们六年的成长摇篮!那宽敞明亮的教室,那高大挺拔的玉兰,那日夜为我们操劳的母校领导们!感谢你们!校园里的每一条路,都留下了我们的汗水和足迹校园内的每一朵花,都即将变成最美好的记忆!
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,请老师相信我们,我们会在以后的学习中加倍努力,取得更好的成绩!
真心地祝愿老师们身体健康,真诚地祝福我们的母校更加辉煌!