在一个炎日的夏季,上天让我们相遇了。六年来,有无数的风雨来侵袭着我们;但我们彼此努力,团结起来,把他们击得落花流水。如今,我们好不容易考完了升学试,放大假了。但我是怎么也高兴不起来,心里好想被万吨巨石压着一样,流水不停在眼里徘徊。
这六年来虽然有不少的同学天天顶心顶肺,但我让然会不舍和他们分别。毕竟六年了,或多或少也和他们积累下了纯真的友谊。而老师呢?我更是舍不得。女老师们一直像慈母一样地关心我们为我们着想;而男老师们有时凶凶的,但也是为我们好。
而我那几个姐妹淘们,我当然也好不舍的。虽然我们是上了六年级后才成为可以谈心的朋友,但我一直都有和你们以心把心的。不知道你们是否也和我一样呢?和我一样以真心和我交往呢?和我一样舍不得彼此呢?但不用怕我和你们可能还会成为同学的,但这谁也不敢保证哟!
我最最舍不得的是哪个顶心顶肺,但一直以真诚对我的C~了。c~你还记得我们前几天许下的承诺吗?我希望这永远不变吗?我们永远是好朋友。即便以后在不同的学校里学习,我们也要常联络好吗?
同学们,再见了!老师们,再见了!但我相信这只是一个短暂的离别,将会铸造更加美好的重逢。但那时候我们一定要好铭记彼此哦!
结束了,一切都结束了,高三,就这样结束了。毫无心理准备,依依不舍的,我们分开了,各自奔东西,向着自己的理想奋斗。我们都回到原点,开启了人生的另一段路程。
高三这一年,我们一起奋斗,一起欢笑。高三这一年,我们风雨同舟,一起走了过来。即使,有些人挺不过来,但毕竟直到最后,,我们依然有59位同学和6位老师一起走过了高三这一段路,翻过了高考这座大山。这一个过程,有笑声,有哭声,也有同学们的汗水。正是这些,才使我们的高三生活丰富多彩。