描述美丽的绽放初一
“我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天……”《我相信》熟悉的旋律在耳边响起。对,我相信,我相信我的梦想,我的理想,我相信我的理想一定会美丽绽放!
不记得我的美丽理想是从什么时候在心中萌发的,但我很清楚地知道,我想当一名小说家。
还隐约地记得,我想当作家的一些理由:刚开始还小,就认为写完一本书给别人看,得到别人的认可就是好的了。可现在,我知道当你写出的文字,可以让人从中领悟出什么,从中得到什么就行了。这慢慢的也成为了一个让我成为作家的理由。我想写一些自己生活中的事,让人一看就知道,哦,原来高禾苗是这样一个人呀。我一直以为她是一个淑女呢!
还清楚地记着,激励我成为作家的事呢,我特喜欢的作家——饶雪漫,她的文笔很好,优美带一点伤感。她的文字曾激励过很多很多的女孩走出自卑,自闭的阴影。是呀,一本书可以影响一个人,甚至是一代人的一生,这本书的价值多高呀。我想我如果可以写出这样的书该有多好呀!可以让一群人的生活有目标,有意义。
实现一个梦想是要靠你不断的奋斗,努力才能实现的,我也不例外。我应该多读一些课外书。扩宽我的知识面,多写一些作文,提高我的写作水平,多留心生活,让写小说,写作文的素材更多些。我一定靠自己的努力去实现,去点亮我的写作梦,作家梦,出书梦。
梦想是美好的,而实现梦想的过程也是十分美好的,让我们放飞理想,让梦想美丽地绽放。