我叫xx。x是xx的x。来自华南理工大学,专业信息工程
性格和社团活动:我性格比较开朗随和,乐于与人沟通,做事也很踏实认真。我在学校的社团联合会待过一年,曾参与组织过鹰翔计划等活动,就是针对学生社团各个负责人进行户外培训的拓展营活动。大二暑假参加学院组织的暑期三下乡活动,担任义教老师,这次经历让我印象深刻。当时我们由一名老师带领,组成33个人的团队,一起讨论备课和课后总结,组织学生做游戏,一起做饭和生活等等,是特别团结和互相帮助的一个团队,三下乡也取得了特别好的效果,跟那些孩子相处很好,结下了很深的情谊。而且我很乐于为别人服务,做过广交会志愿者,而且担任班级素拓委期间,不厌其烦地通知和统计同学参加的活动情况,几乎没出过错,大家对我的评价是很细心很负责。
成绩和项目:信息工程这个专业的课程硬件、软件和通信都有涉及。到目前为止,我的学习成绩排名在前20%,获得过两年三好学生。英语过了六级,也考了口语证书,成绩是b。我参与过老师领导的一个项目,叫做基于contourlet的图像高分辨率重建。我们小组包括老师在内,共有七个人。我当时负责的是图像分割这个模块。这个过程从开始不懂搜索文献,到最后可以阅读中英文文献并根据算法用matlab实现,觉得是个很大的进步。体会科研的过程,提高自学和快速学习能力,我觉得这是最大的收获。