今天是我们的节日!
一大早,爸爸告诉我:王天成同学家长发信息通知我们,去他们家小区的会所排练下午要表演的节目小品——爆笑班级,听到了这个消息,我开心的跳起来!赶紧要老爸开车送我过去。
很快到了他们那里,开始排练:组编欧一锋给我们每个人分配了任务和台词,同学们根据剧本专心的开始排练。
第一次开始了,每一个人都不知道怎么说就这样时间就白白浪费了半个小时。
第二次开始了,我们表演的很流利,但是王雍的妈妈说她还是听不懂我们在干嘛,这时欧一锋想到了一个好办法,他说:“按照自己想法去说。”
第三次开始了,我们表演的和那几次表演的真不一样,表演得绘声绘色,几个家长同意通过,基本上可以上台表演了。好开心,排练终于结束。有些体会到台上一分钟,台下十年功的含义了。
下午四点,家长和同学们都到齐了,同学们精彩的表演准时开始。表演节目丰富多彩:古筝,小品,魔术,拉丁舞,还有辣妈们的劲歌热舞……
下午六点,表演结束,丰盛的自助餐晚宴开始。那些菜真是太美味了,我和同学们好好的美餐了一顿:鱼,虾,牛扒,雪糕,水果……
很快晚会结束了,我们都依依不舍的和家长们回家了。
今天是我有史以来最开心的六一了。