去外公家拜年
今天,我和爸爸到外公拜年。我们来到外公家就看见外公正在炒菜。还看见人都到齐了。有表哥,表姐,还有小姨等等。
我看着那些丰富的菜就忍不住了。有鱼,虾,螃蟹,鸡肉,鸭肉,还有馒头等等。可是还没到吃饭的时间,我不能吃。
终于开始吃饭了,我再也忍不住了。我先夹了一块鸡肉放进嘴里,然后就吃了起来。但是,我看见表哥,表姐的座位是空空的,那时表哥,表姐正在津津有味地看电视。我就跑过去对他们说:“快来吃饭。”他们说:“哦,来了。”我们做在一起吃,还学大人的样划拳,喝饮料,我们吃得可开心啦!
今天,我在外公家拜年可高兴啦!