外公真好
在我的身边有着许多让我感动、温暖、快乐的人。我的外公就是其中一个人。
我的外公有时候很好,有时候却很坏。
现在先说他的好吧。他每天早上(包括周末)都6:00左右就起来煮饭热菜。而那时候,我却还在甜蜜的梦乡中除了周末)我才起床。外公见我起床了,就问我:“你想吃什么?”有时候我起床起晚了,外公就给我5元钱,买早餐。
大家可能迷惑不解了,这么好的外公哪里坏呀?
好吧,现在说他的坏。有一次,我把作业写完了,根据家规第86条,我做完作业就可以玩电脑了,于是,我打开了电脑。外国就走过来说:“快点去看书,别老玩电脑。”我只好关电脑,看书去了。不过在外公的监督下,我才考出英语100的好成绩。
我的外公可真好。