给外公外婆的一封信700字
我亲爱的外公外婆
你们好!日子算起来,我们从上一次离别以后已经好几年没有见面了吧,我很想你们,你们有没有想我呢?你们不知道现在我已经长得有妈妈高了,而且我还会做饭了呢,可惜你们吃不到我做的。记得以前的时候,外婆你每次都会给我做我喜欢吃的东西,每次我说我去帮您,可您总不让,现在我想帮也帮不到您了,您和外公在家要开开心心的,不要舍不得吃舍不得穿。
以前给你们买一件新衣服你们总是放在柜子里面不穿,等到想穿的时候已经不适合季节了,每次回去的时候总看见你们在补衣服,衣服上面已经有好几个补丁了,我希望我给你们寄回去的衣服你们可以穿起来,这是我对你们的一片敬意。虽然我们见不到面,但是我会在心里面想你们的,你们想吃什么就买什么,不要舍不得钱,钱没了可以再赚,但是身体没有了就很难再像以前那样了,你们要为自己的身体着想啊!外婆你以后对外公温柔一点,不要总是对他摆出一副苦涩上的脸,外公其实也很爱您的,有时总会无意间看见外公在默默的做事,总会在暗处帮助您。
现在天气变凉了,你们要多穿一点衣服,不要让自己冻到了,外婆你的腿不好,冬天就不要出去走了,就不要上坡了,免得又痛起来;外公你的手一定要保护好,一到冬天的时候就会长冻疮,记住把我给你的热水袋用来温手,不要碰凉水,做什么事情记得戴上手套,我不在你们身边监督你们,只能这样叮嘱你们了,一定要保护好自己的腿和手,不然我会担心的。平时呢,多买点水果吃,多喝点热水,多笑一笑,这些都是对自己身体有好处的,平常多出去走走,散散心,这样即使你暴躁的心情也会变得好起来。
外公外婆,不要让自己太累了,累了就一定要记得休息,等我放假了我就会回去看你们的,你们会等着我的,对吧!外公外婆,我爱你们!
祝外公外婆
身体健康天天开心!