温暖作文初4
又是一个不眠之夜了。”我提着书包,苦笑着坐在沙发上。妈妈悄悄的走过来,把一个又大又红的苹果递给我,可我现在对这百吃不厌的苹果有了厌恶感,我放下苹果,叹了口气。妈妈见了我这样耽误时间,就说:“亭亭,做完作业,还有补习呢!
”“知道了”我无力的回答着。提着书包一边走一边想:“真是,干什么给我报这么多补习班,你为什么不去学?”心里开始有了埋怨。做完作业,妈妈陪我到了补习班教室门口,我没好气的从妈妈手中夺过书包,进了教室。妈妈只好叹了一口气,看着我进了教室。
我心里窃喜着我没有如妈妈的意愿。在教室里的我遨游在老师题目的海洋中,享受着3个小时从空调吹出来的热空气。3小时一下就过了,我背着书包往外走,“天哪!”我的身体微微一怔,
我被眼帘的情景感到怔憾,“妈妈竟然在门口等我。”我不由得一惊,从心里油然而生出了愧疚感。3小时前的那种窃喜,那种埋怨都在一瞬间消失了。我赶紧跑过去:“妈妈,你怎么在这里。”妈妈二话不说,直接把贴在胸口的奶茶给了我。我的手不经意碰到了妈妈的指尖。
“天哪!”怎么这么冰,那种冰就像冰针一样深深的刺进心里。愧疚感和自责感充满了心里。握着那热融融的奶茶,一种暖意涌进了身体。我的鼻子酸酸的,泪水大颗大颗的落在衣服上,绽开了一朵朵泪花。
北风依旧像发怒的狮子一样疯狂的怒吼着,寒风依旧像刀片一样割在我的脸上,可是我丝毫都感觉不到了,我感觉到了的,只是妈妈给予我的温暖,让我全身感到了温暖。妈妈,您的温暖一直呵护着我的成长,长大后,我也会如此呵护你的。