等待作文
今天是星期五,明天就要放假了,我心里十分高兴,这倒不是要放假了,而是马上就要“阳光体育活动”了。
开学已经一个多月了,本来一周二次的“阳光体育活动”,可我们总共只上了一次,其他的时间都被我们的某些老师占去上课了,想到这我的心情又从高兴变成了紧张,“要是又有老师来上课了怎么办?”其他的同学听我一说也紧张了起来。有的同学听了赶紧和同桌互抄了几题“家庭作业”,有的同学一句话也不说听天由命,又玩起了自己的,大多数同学和我一样一颗心直跳,一直跳到了嘴里,还有几个自知没戏,干脆发呆。按理说等的时间越长希望越小。
就在这时一个十分熟悉的身影从门口闪过,一个坏情况出现在每一个五(四)班同学的脑海中,“数学老师来了”,所有人都停下手中做的事情, 50 个人 100 只眼睛齐刷刷地看向门口——只见语文老师笑眯眯地叫我们参加“阳光体育活动”,“哇 —— ”大家高兴地叫了起来,我故作镇静表面虽然不说,但心里像吃了蜜一样甜,还像过春节一样开心。
等待真是一个叫人紧张的事情。