独自等待作文500字
在我的记忆中,不管是春游夏游还是秋游冬游都在我七岁那年截止了。
从那时起,父母都忙于繁重琐碎的工作,几乎连陪我买东西的时间都没有了。虽然我很想他们能多陪伴我,但是我却说不出口。难道父母每天辛苦忙碌的工作后,我还要剥夺父母他们那宝贵的休息时间吗?如果我这么做,我会恨自己,我会认为自己是个千古罪人。上帝作证,我不希望如此。
虽然无法实现,不过我偶尔还是会喜欢发发白日梦。
在我的梦里,我们一家人坐在红树林的草丛上,大家说说笑笑,享受着无与伦比的幸福与快乐。或许我和姐姐还能放放风筝,任由那看不见的紫外线健康着我的皮肤。一家人出去玩,当然并非一定要在有灿烂阳光的草丛上咯。你一样可以选择在美丽的月光下一家人手牵手地一起逛街,在嬉笑中为家人挑选衣服。在回家的时候,我们还可以跟随着星星的脚步一起漫游……
这一切看起来是那么微不足道,但是环绕在父母身边的我一定会很快乐,脸上的笑容就像天上的太阳,青春灿烂。
虽然这一切都是回忆与白日梦,但是我知道这一切梦中的情景,一定还会重新回到我的生活中来。不管是一年还是两年,就算是十年,我也愿意独自默默地等待下去。
因为爱,总是姗姗来迟。而一旦来到,一定会是特别特别的温暖。