从一月16日到2月17日式我们的寒假。我想每个人在寒假里都会做很多事儿,但是我却没有。请大家听听我的寒假故事吧。
寒假大部分时间我都花在了家庭作业上。寒假里每天我都很晚起床。起床后我就听收音机,那个时候已经是九点了。然后就吃早饭,紧接着整个白天我就会做作业了。并不是因为我的速度慢,实在是作业太多了!
玩的时候我也很倒霉。我放鞭炮的时候把手烧伤了。点鞭炮的时候我太不小心了,实在是很倒霉。
关于朋友们的聚会我也是很不走运。早晨我本想早点起床的,可是一醒来就是10点50了。十分钟过后,聚会就要开始了!所以我只吃了一块面包就赶紧去了朋友家里。在回家之前我在他家待了很长一段时间,回到家我的爸爸妈妈很生气,还责备了我。
我也很担心我的体重,在这方面我也很不走运。上学期我还是48公斤,现在我却已经是51公斤了。看来我必须得进行素食减肥了、
但是最重要的是我去了上海海洋水族馆。我其实一直很想去那里,因为我想看海里的马,猴子…….现在我已经完成这个心愿了。这是我寒假里最值得开心的事了。