我的启蒙老师
随着时间的流逝,我的知识在不断的丰富,但我都无法忘记我的启蒙老师
鱼儿离不开水,鸟儿离不开大树,人类的进步离不开老师。我的启蒙老师就是——朱老师。她整天爱穿一件棕色大衣,脸圆圆的,那双让人一看就知到是学腹五车的眼睛更体现了她所具有的才华。
有许多老师教过我,可启蒙我的老师是现在教我语文的王慧娟王老师。
时间像流水似的,一眨眼六年过去了,小学生活已经结束。我已经是初中一年级的学生了。回顾往事,我留恋我的小学时代,更留恋我的启蒙老师。记忆的大沙漠是无形的,寄托它的只有心灵与脑海,在这无边无际的大沙漠里,最大的狂风暴雨也卷不走的一粒沙——我的启蒙老师姜虹。
人生如一张纸,每个人都有每个人光辉的一页。无论它是色彩斑斓,还是暗淡无光,能在这张纸上谱写人生的只有我们自己。
这张纸上有过欢笑有过泪水;有过酸甜有过苦辣。然而在属于我的那一张纸上,却有一个她,她是我的小学老师。在我的印象中,她并不是一位特别优秀的老师,和普通老师一样,她非常关心她的学生,她无时无刻不在默默无私的奉献着。
鱼儿离不开水,鸟儿离不开大树,人类的进步离不开老师。我的启蒙老师就是——朱老师。她整天爱穿一件棕色大衣,脸圆圆的,那双让人一看就知到是学腹五车的眼睛更体现了她所具有的才华。
朱老师!是您用手中那把金钥匙打开了我们这些顽劣而无知孩童的心扉;是您令我体会到了学习中的乐趣;是您让我了解到语文所特有的魅力;您不仅使我获得了知识,还对我的品行进行教导,使我“德智体”全方面发展。让我体会到在人生的道路上应该怎样做人,更使我感受到慈母的爱和严师的情。