勤奋成就未来作文500字
人生之路,还很漫长!人生之路,依旧初心!在这个繁华的都是中我们会怎么样的挥洒青春?也许青春一去不返,也许青春一瞬即逝!也许我们的美好年华就在此时!面对这,我们怎么办?我们应该怎样做?勤奋成就就在此时,勤奋成就未来。希望就在不久的将来,我们会变得如此优秀!相信,这一切,都将因我们而变得精彩!为了自己,为了命运。勤奋成就未来,命运钥匙把握自己手中!
勤奋
勤奋成就未来。也许我们每一个人都不是完美的。相反我们却很差劲,又是认为差劲的我们已经无药可救了。但我们不能够轻易地放弃自己,因为我们不能放弃一切!但我们只要努力了,相信在,我们会变得更好!或许勤奋的我们会更讨人喜欢吧!无论怎样,我们都要一直勤奋。因为秦分会让我们变得更加的优秀!因为勤奋可以改变自己!不要浪费青春,怒要浪费时间。也许我们的变化会让自己不遗憾!
努力
我们虽差劲,但我们会变化的!相信,我们不会一直差下去。相信,心中的守护,心中的梦想!倾听心中的那个声音。只要一直坚持相信总会有好的收获的!不努力是不行的!一定要努力!无论结局如何,无论怎样,都要坦然面对!
勤奋成就未来,相信,只要靠自己,就一定会有好的收获!相信勤奋将会换来未来。相信,我们将越来越优秀!越来越美好!
勤奋成就未来,相信自己,一直努力一直坚持!