今天下午,朱老师宣布了一件事。“一年一度的学校队列广播操比赛 就在这个星期五下午举行。”教室里一片欢呼。
一度的学校队列广播操比赛在今天拉开帷幕。我心里想:“这几天,我们只练习了几节课,只能靠互相合作了!”
下午,同学们兴高采烈地来到学校,参加这次激动人心的队列广播操比赛,大家信心十足!我,作为问一个领队的,更是心潮澎湃,热血沸腾……我们排好对伍,来到操场进行比赛
我们在跑道上坐下来,五年级的同学进行比赛。我们第十班出场,我们可以吸取前面九个班的教训.....第九个班的同学下来了,该轮到我们大显身手了,我们整了整仪表,我清了清喉深深地吸了一口气,想起老师们对我们的期待,我们便鼓起了劲,都不约而同地抬起了头!
我整了整队,“起步——走”我们迈着整齐有序的步伐,走向赛场。我喊着口号“向左转向右......”我们表现不错,都精神饱满。可惜一个同学转错了,经过同学们的小声提醒她马上回过神来……广播操开始了,我们把老师练习时告诉我们的每一个动作,每一个细节都做得非常好,-我们的表情也很自然。可这时又有一个同学在第六节时,不小心把平时的做操习惯带到这里了,她做完这一节时,拉了一下衣服,这时我望了望场下的同学,很多同学的目光都投向了我,指手画脚,我的脸一下子涨得通红,心里不由得“扑通扑通”直跳,好想找个洞钻进去……我们下来了,台上的评委们鼓起了掌。
成绩是多少我已经忘了,但只要互相合作就一定能取得好成绩!