我的圣诞礼物
我最想要的圣诞礼物是书,因为可以学到很多知识,以前我有收到一本小天下出版的“我的第一本认识世界小百科”,我很喜爱这本书,可以说对他爱不释手,每天我都和弟弟一起看,看到书里有介绍许多国家的地标、国旗和语言。
我最喜欢科普的书,里面有很多天文、地理的知识,让我看得耳目一新,但是我也会答应爸爸妈妈,看书的时间几分钟后,就要让眼睛休息。如果可以有第二个礼物,我会想要乐高积木,还可以跟弟弟一起玩,一起同乐。
今年的我有比以前懂事,比较不会乱发脾气,变得比较勇敢,而且也比较会和同学相处了,希望我可以拿到我最喜欢的圣诞礼物,我相信圣诞老公公真的存在,如果我能拿到我想要的礼物,那我会非常非常的开心!