昨天上午,老师对我们说:“今天是圣诞节,下午我们要开联欢会。”同学们听了又高兴又着急,真想让联欢会早点开始。
下午,同学们带着东西来的可早了。一到学校,同学们就忙着和老师一起装饰教室。把桌子都摆放在教室的四周,教室中间留了一片四四方方的空地,可以表演节目。教室四周的墙壁上还贴了很多画呢!
联欢会开始了,同学们有的表演魔术、有的表演小品、还有的讲故事……我最喜欢的是杨博表演的魔术。只见杨博拿着一些扑克牌走到教室中央,他随便抽出一张牌让大家看了一下,还让我们记住,是红桃q,我在心里记下了。然后他把这些牌放在一起洗了好几遍,又抽出一张,“啊!又是红桃q,”全班同学一起喊道。同学们鼓起了热烈的掌声。真神奇呀!在这么多牌里他是怎么找出它的呢?我真想跟杨博学学……联欢会继续进行着,教室里不时响起一阵阵掌声。最后,圣诞老人还给我们赠送礼物呢!
联欢会结束了,老师还祝我们圣诞快乐!我们高高兴兴的回家了。