圣诞礼物
圣诞节到了,我们也见到了许多平日里见不到的东西:碧绿的圣诞树,鲜红的圣诞帽……我也给妈妈准备了一份特别的礼物
这是一个精美的贺卡,红白色条纹相间的颜色温暖人心。绿色的圣诞树挂着五颜六色的灯彩,憨态可掬的圣诞老人躬着背,驮着一只大大的褐色口袋。脸一转,神秘的一笑,好像有什么不可告人的秘密。我把手背在身后,向妈妈走去。“妈妈!猜猜这是什么?”“咦”?妈妈用手在空中转了转,突然灵光一闪,“是作业写完了?”我轻轻的摇摇头,对妈妈笑嘻嘻地说:“不对,不对,再猜。”妈妈皱起了眉头,跺跺脚:“到底是什么呀?真叫人丈二和尚摸不着头脑。”妈妈还是猜不着,我就把背在身后得手向前一伸:“祝妈妈圣诞快乐!”我高兴的说。妈妈轻轻的摸了摸我的头,又拍了拍我的肩膀激动地说:“妈妈知道了你的心意了。”我使劲点点头。“那么我们开始庆祝圣诞节吧!”我开心地说。
窗外,圣诞歌声响起,而我家却亲情正浓。