在一个寒冬的夜晚,窗外下着鹅毛般的大雪。当十二点钟声敲响,圣诞老人乘着飞鹿车经过窗前,玩具们都像被施了魔法一样,一个个苏醒了。
七个小矮人醒了,站在美丽的白雪公主身边,看着她慢慢醒来,他们手拉着手,跳着欢快的舞;牧羊女和扫烟囱的小男孩醒了,他们俩在前面跑,国王的卫队在后面追;小熊维尼、小猪、跳跳虎都醒了,他们又开始新的旅程;那位娇嫩的豌豆公主,正在看佣人为她烧早饭;可爱的小红帽正穿过森林去看望生病的奶奶;米奇、高飞、唐老鸭们正在吃丰盛的晚餐;玫瑰公主被一位英俊的王子吻醒了,他俩正在举行盛大的婚礼。瞧,有很多朋友都来祝贺,有的送来鲜花,有的送来贺礼……
芭芘娃娃跳着热情的打丁舞出场了,在阵阵掌声中,主持人唐老鸭和米奇宣布晚会开始,首先是芭芘和一群美丽的女孩跳起了热情奔放的桑巴舞。他们的热情感染了米奇和安尼,大家也都跳起了欢快的拉丁舞。豌豆公主唱起“好日子”,她唱得多么激情,多么动听。突然一切静下来,灯也暗了。当灯光再次亮起,只见穿着一套蓝白色晚礼服的芭芘在灯光的照射下美丽极了,米奇宣布:今晚的冠军——芭芘。掌声中芭芘带上了皇冠,坐上了宝座。
啊,玩具们玩得真开心!