圣诞节那天,恰好是我生日
班里有一个四人帮。我,蓓,君,毓。我们四个认识两年了,从初一懵懂青涩到欢腾打闹的初二。两年里也有争执,吵架,最后却都和好如初,我们四个被老师集体训过,一起承担过,一起疯狂过,一起欢笑过,一起挨批过。我们的友谊不会变质,我们的友谊会直到老去,直到死亡,不会被岁月抹去。
12.25,三个埃菲尔铁塔,三种相同的祝愿,三份相同的情谊,暖暖的,不需要过多言语,一句happy birthday,一句marry christmas。集聚了你们对我的情谊。闺蜜,我爱你们,但愿我们能相伴致死亡。
12.25,不止闺蜜的礼物,还有相识了两年的初中同学,他们知道我是吃货,生日那天,为我买了一大袋的零食,感谢你们,温暖的集体。
12.25,还有一个重要的人。陪了我近十年的密友。妮子,你总是花许多的钱为我准备每年的生日礼物,总是让我惊喜,让我感到温暖,从幼儿园开始的一步步脚印,我们都一起走过,愿你伴我永久。
12.25,最温暖的一个日子。我会铭记着,你们给予我的一切温暖。那个圣诞,有你们的陪伴,不再感到寒冷。我爱你们,所有。
迟了一个多星期的感谢。