圣诞作文550字
第二天早晨,也就是:圣诞节。我很早便起床,望着窗外灯火尚未通明的挂满了饰物的圣诞树,过去的和母亲两人一起过节日的一幕幕又浮现在眼前。但我似乎已经哭不出来,因为生活可以给一个人极大的痛苦的话,也会赋予此人一颗坚强的心。
嗨,勒比,今天起得真早。快下来吧。遐想间,德恩已开着一辆医疗机构用的巴士在楼下等我。我穿好衣服下楼上车以后,让他开车带我和母亲来到了那座达克金森山的山脚,一路上又无数次的想起躺在棺里的慈祥的母亲,内心充满了内疚。之后,我一个人将母亲背上了山,将她葬在了我父亲的墓旁。然后双手合十,为他们在天堂的幸福而祈祷。达克金森正值寒冬,温度很低,但我却没有了丝毫的寒意,因为这里有我的家,有我相互依偎着的双亲。他们正在天堂看着我,看他们的儿子怎样开始他崭新的人生轨迹。
然后,我让德恩带我去那个郊外,不过我没有进那个酒吧,而是托一个服务生悄悄递给慕容一张我在梦中想了一夜的纸条,内容大概是:
女孩,我喜欢你,真的,从我第一眼看见你就喜欢上了你。我也不明白这是种什么样的感觉,但我确实是要很真挚的告诉你,我想要来和你交朋友,甚至让你做我的女朋友。
但我必须郑重地向你道歉,我无法实现我的承诺:来参加你的生日聚会。
因为我遇到了一些让我开始重新看待生命的事。也许你甚至会记不清楚我是个什么样子,但只要你记得会有一个男孩为了赢。