圣诞礼物
圣诞节快到了,该给孩子们准备圣诞礼物了,每个人都希望能收到一份意外的礼物,但这位孤独的小女孩却什么也没有。
她没有爸爸,没有妈妈,也没有兄弟姐妹们。她看到许多和她差不多年纪的小女孩手里都抱着一个穿着裙子的洋娃娃,她多么想要哇。
于是,她给圣诞老人写了一封信,写着:圣诞老人,你好,我没有爸、妈妈、哥哥、弟弟、姐姐和妹妹,我很想要一个穿着裙子的洋娃娃和我做伴,你能实现我的愿望吗?一个孤独的小女孩。然后寄给了援助中心。
在一次选购圣诞礼物时,一个八岁的小女孩金吉娅看到了援助中心的一棵“给予树”上挂着许多卡片,其中一张是那个小女孩写的。于是,金吉娅就用仅有的二十美元买了一个穿着裙子的洋娃娃送给了小女孩。
当小女孩收到礼物时,她兴奋不已,心想:我只是有一个愿望,没有到真的实现了。太好了,我从今往后就再也不会孤独了。小女孩高兴地跳了起来。