三年级圣诞作文
十二月二十四号,我们迎来了盼望已久的圣诞节,虽然是外国人的节日,但是我们一样会把它过的精彩有趣!
一大早,我兴抖抖地带着妈妈给我买好的小礼品和贺卡,早早地就来到了学校。虽然天空中没有飘起小雪花,但是空气却是异常的寒冷。我缩缩膊子,揉揉冻僵了的小手,一想到马上就能和同学们分享节日的快乐了,心里立马就变的暖洋洋的了! 好容易盼到了下午,我们把写有祝福的贺卡,一一拿出来争相观看,并把它送给好朋友们。
一点半,在老师的带领下,我们迫不及待地戴上圣诞帽,排着队来到了三楼报告厅观看活动表演。 而且我们也有节目表演噢! 节目的内容可丰富了:而且都是讲英文哦!有跳兔子舞的有表演童话灰姑娘的还有表演成语故事守株待兔的,等等等等.......。节目一比一个精彩! 可有意思啦!我们笑得肚子都有点痛了!而令我们最开心的就是,节目中的主人翁们纷纷从舞台上下来给我们发糖果。有彼得和狼白雪公主和灰姑娘,当然还有今天的主角:圣诞老人噢!
我们笑着。跳着你推着我,我挤着你,人人都在争着抢糖果。很可惜的是,我忙了半天都没有没抢到一颗小糖。可我还是开心得不得了! 这个圣诞节过得太有意义啦!我们不但观看到了精彩的节目表演,还参加了互动活动噢,而且我们班还获得了合作奖呐!这真是欢乐多多!收获多多啊!