我们的校园小学四年级作文
清晨,我沐浴着温暖的阳光,来到了学校。
走进校门映入眼帘的是宽阔的操场。操场上铺着一层绿色的草坪,虽然不是真草坪,但它能让我们时刻感到春天的气息。
往前看。是我们的主席台,高高的五星红旗随风飘扬,主席台上面除了国旗外,还有一幢教学楼,那是我们读书的地方!
南面,排列着一行健身器材,下课学生们可以在那里活动。后面还栽着一行柳树。春天,柳树绽开绿芽,是校园的报春使者。夏天,柳色浓绿,是大家乘凉的好地方!
西面,也是一幢教学楼。教学楼前,有一个花坛,里面栽着丁香树。夏天,紫色的丁香花就像一串串葡萄挂满枝头,淡雅的花香随风飘过,非常美丽,我真想用画笔把这美景描画下来,永远珍藏。
我爱我们的校园!我爱我们校园的教学楼!爱我们校园的一草一木!