小学我的智慧校园作文
我们的校园是一个和谐友爱的大家庭。而我,就是这个大家庭中的一员。走进我们的智慧校园,首先映入眼帘的是十几层台阶,台阶的正中间摆放着一盆盆风车,一阵微风吹来,风车就欢快的转起来了,让人看了心情非常愉悦。台阶的两旁分别是世界地图和校规校训。我们的校训是;第一次就把事情做正确。
接着,就能看到正对校门的旗台,高高的旗杆上面挂着随风飘扬的五星红旗。旗台的两边种植了许多植物,可以让我们呼吸到新鲜的空气。同学们如果感到眼睛很疲劳的话,也可以来看看这些让人心情非常舒畅的绿色植物,让眼睛舒缓一下。
然后,就能看到庞大的教学楼。这个教学楼有四层,每一层都有不同年级的同学们在教室里上课。听见学生们朗朗的读书声,心情很是愉悦。最近几个月,我们学校又盖了一座新教学楼,就在我们所在教学楼的北边。
原先的教学楼只有四层,班级数量也很多,每个班级又有许多同学,所以每当上课或是下课的时候都会很拥挤,可是现在不会了,因为新的教学楼不仅有五层,每个教室也很宽敞。现在低年级的学生已经在新教学楼里学习了,而我们高年级学生继续在原来的教学楼里学习,可是这一点也不影响我们热爱学习的态度和激情。
新教学楼和原来的教学楼中间隔了一大片空地,那便是我们的操场。下课铃声一响,同学们全都往操场的方向跑去,有人跳绳,有人打篮球,有人踢足球,还有许许多多的人在做游戏,操场顿时就成了同学们的游乐场,很是热闹。望着这个热闹和谐的画面,顿时觉得很是温馨。
就在这时,“叮呤呤,叮呤呤”上课的铃声响了,同学们飞快地从操场上撤回到各自的教室里,校园瞬时又恢复了一片宁静……
这就是我的校园,我爱它,因为它让我们不断地学习成长,充满了智慧!