我们那美丽的校园,有许多松树,柳树——非常的多。简直就像一座绿色的城堡。我非常喜欢我们的校园!
春天,柳树长出了翠绿的枝条,枝条上着嫩绿的枝叶。一阵阵春风刮过,柳枝飘飘摇摇,像在跳舞。 松柏显得更加强壮了,尖尖的刺如针般一样的锋利。
夏天,同学们在柳树和松树下面乘凉。可爱的小鸟叽叽喳喳的叫着,像是穿着小黄衣热了似的,真调皮呀!
秋天,柳树的叶子变黄了。但是,松柏依然很嫩绿。一阵秋风吹来,落叶在空中飞舞。这时候,同学们在树下收藏各种各样的叶子。
冬天,学校旁边堆积着厚厚的白雪。
西北风呼呼的刮过树梢。下课的时候,同学们堆雪人、打雪仗。
我们的校园一年四季都非常美丽!我喜欢我们的校园!