家乡的劳动公园作文450字
我的家乡在调兵山,那是一个风景优美,物产丰富的好地方。我最喜欢家乡美丽的劳动公园
春天时,公园儿里一片生机盎然。柳树姑娘披着她那长长地头发,在春风中婆娑起舞,那优美的舞姿,那轻盈的步伐,仿佛要飞起来。清澈平静的河水,倒映着她那多姿多彩的身躯。还有岸边的绿草和鲜花也倒映在水中,水底仿佛变成了一个奇妙的童话世界。
夏天时,荷花池里的荷花都盛开了,颜色鲜艳,有粉红的、蛋黄的、雪白的、还有白里透红的、粉里透黄的,美丽的荷花在那肥厚而且油绿绿的荷叶的衬托下,显得格外娇媚。轻风吹过,荷花微微摆动着,好似少女翩翩起舞。阵阵清香,随风飘来,不仅沁人心脾,而且还令人陶醉。
秋天时,大地披上了一件金黄色的外衣,枯黄了的杨树叶和鲜红的枫树叶飘落下来,好像是翩翩起舞的彩色蝴蝶。虽然寒霜降临,可松树爷爷还穿着它那碧绿的长袍,显得更加苍翠。
冬天,下过了一场大雪之后,公园里的树上全披上了雪白的衣裳。地上也盖上了厚厚的白雪。整个公园儿变成了一个银装素裹的白色世界了,小朋友们来到了这里。堆雪人、打雪仗!……为这个公园增添了无限生机。