家乡的九牛龙公园
毛红日
我爱我的家乡,更爱家乡的九牛龙公园
春天,万物夏苏,热闹不已。九牛龙公园的花儿你争我斗,都恨不得把自已最好的一面展示出来。瞧,一朵朵海棠好似一个个小仙女踏着无形的阶梯从树枝上走下。一朵朵桃花从远处望去就像一位位含羞的少女,美极了!
九牛龙公园的湖水碧绿碧绿的。柳树姐姐站在湖水边正照着自己身上新冒出来的小小的可爱的柳芽呢!
夜幕降临的时候,九牛龙公园便热闹不已。这儿聚集着许多人:有老人,有孩子,也有青年。老人们在跳广场舞;小孩子们在嬉戏打闹,也有些在打乒乓球,乒乓球像个穿白色衣裳的小精灵在乒乓球台上跳跃着;而那些青年呢,在碧绿的湖周围、美丽的花儿旁悠闲地散步、聊天。
九牛龙公园就像一幅风景优美的图画,我很爱它!