我家乡美丽的公园
我的家乡有一个非常美丽公园
云雾朦胧的早晨,金桥公园就浸在了云雾里,如同仙境一般。金桥公园安安静静,甚至能听到自己的脚步声。
太阳高照的中午,金桥公园热闹极了,到处充满了笑声,有的人坐在洁净的板凳上,摇着扇子;有的老人在跟着广播跳舞;有的小孩子在公园里做游戏;还有的人在看风景。
像镜子一样清澈的水里,鱼儿在欢快的游着,它们的嘴巴一张一合,好像在说:“给我一些东西吃吧?
夜幕降临的时候,金桥公园就亮起来了,成了灯的海洋,光的世界。彩虹桥亮起来了,它由绿渐渐转到蓝,由蓝渐渐转到橘色,真美丽!我想:彩虹桥这个名字一定是这样来的吧!金桥公园右方的房子,也跟着亮了起来,勾画出一道道雄伟的轮廓。滨河路的边缘,也亮了起来。电视大屏幕就开了,许许多多的人坐在板凳上,挤着看电视。