初二叙事作文:听听音乐400字
“小烦恼有什么大不了,唱不了的歌就转调。”每当烦恼的时候我都会听听许嵩的《小烦恼有什么大不了》我很喜欢听歌。尤其是张杰和汪苏泷的歌。每当听到歌我都会特别放松,特别开心。听歌可以让我的精神放松,可以不去想那么多事情,闭上眼睛,听听音乐,多么惬意啊,带上耳机,把音量调到最大声,整个世界都是音乐,我可以尽情的陶醉在音乐的世界里,不理会这世界的喧闹,多好。
每当听到音乐,我都会闭上眼晴去享受,不管是什么场合,有一次还因为听音乐被老妈吵了一顿,但我对音乐的爱好并没有因此而改变,我喜欢音乐,谁也阻止不了。
音乐可以敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情,甚至音乐还可以做到某些程度的心灵治疗。音乐可以帮助入眠、提高免疫力、增加神经传导速率、增强记忆力与注意力,让人的身心都得到适度的发展、解放。看吧,音乐的好处很多吧,这也是我喜欢音乐的原因。但是原因不止这些哦。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”听歌去喽。