时间日复一日,年复一年地慢慢过去,不知不觉,我已经花了数千冷和热。我现在的生活还很短,十年。但现在我花了一半的时间学习和学习。阅读已成为我生活中不可或缺的一部分,它给我带来无尽的享受,在我的生活中发挥各种角色。
在我的童年生活中,在我温柔的想法,有幼儿园教我知识,简单,简单。朦胧的记忆就像只是吃,告诉我们睡觉,画画,唱歌,无忧无虑。真的不记得了。那时的启示只是一个小角色。像一杯平原开水,在甜蜜的无限上加一些小白色的岩糖。似乎已经学会了几个轻舞,重复和重复。
当我学到这些简单的生活,我开始走进一个更高的梯子,我的肩膀的负担开始重新。这时老师不教我们吃饭,我们在中午不睡觉。我是天真的,认为在这里学习更有趣,但我错了。语言,数学在这里,我们必须坐在结束,词,单词,句子,数学,符号,我的大脑开放 慢慢丰富,家庭作业,考试,我的业余生活不是单调,无聊。但我从来没有累,虽然打的时间少了,但我的生活充满节奏。它仍然是我人生旅程中的一个配角,只有几条线。像一杯软饮料,甜蜜的在他们中间的影响,但它不会让我太小说。 6年,7年,仿佛跳了一个慢慢的天鹅天鹅舞蹈,继续旋转,直到你沿着一条直线走。
下一个挑战是新一轮的挑战。我开始攀登另一个高峰。在这个时候,我的压力越来越重,语言,数学,英语,物理,地理,生物,政治,历史,我真的想有八个大脑,所以你可以减轻负担。我不像以前那么疲倦学习,大量的学习让我开始抱怨,但这次的成果和收获,但它让我更自豪,给了我多少时间和动力。当走路,吃饭时,我的头脑是各种各样的知识,我想用更多的时间学习得到更好的进入几个。我变得不再像以前那么容易,总是想超越谁慢慢地想到超越了兴旺的想法。这是对我的间接读。这次这一次 雕刻,我的想法变得更加成熟,我意识到疲劳的感觉,但我知道这是我成功的一步,挑战下一个高峰必须付出。在累了,我可以感受到快乐,成长的快乐。这个挑战,我摇了我的手,跳了一个汗的迪斯科。经过疲惫,但我还是有坚持不懈的支持,这是一个小丑,我长大了在不断变化,变得好坏,多少放弃,但学到了多少天文数字。我似乎品尝了一杯浓咖啡,糖,加牛奶,但还是无味,还有一些,只是一点点苦。
我的生活还没有完成,我会让它继续下去,靠自己的努力,享受。希望有一天,它可以让我满意,站在高峰的微笑缓慢的味道。