初二叙事作文之求水山公园游记
“叮零零……叮零零……”睡得正香的我和流着口的表妹被老妈手机的闹钟吵醒了,我极不耐烦地拿起手表,乍一看,才八点。因为暑假可以晚起一点,八点还早,刚想继续睡得我一时间突然想到了今天和小舅他们约好了去求水公园玩这件事时,就没有了赖床这个念头了。涮牙洗脸,吃过早餐我们就出发咯!
因为是早上,气温较低,小区里也一片热闹。我们是走路过去的,好远好远,走了大概半个多小时才到,刚看到求水山公园的大门时,我和表妹兴奋得几乎忘记了所有。不急不慢的小舅他们终于买好了门票,因为我们是五个人去的,所以我们买了五张门票,我和小舅他们先是到了休息区休息喝水,再起步玩耍。
我们先从空中飞椅走起,我和表妹一起玩了空中飞椅,我们刚坐上,就戴上了安全带。开始了,我一开始是不怕的,后来越升越高,越甩越高时,我害怕极了,几乎都哭出来了,表妹说好凉快,好好玩,下来后,我整个人几乎都快晕了!
接着,我们看到了空中飞椅的升级版,这次只有小舅妈和老妈闪亮登场了,下来后,哈!老妈不怕,小舅妈竟然还怕了!
我们来到了“双龙恐怖城”,这个小舅他们都不敢玩,表妹很想玩,但是年龄不足,就只有我和老妈勇敢地踏上了这只游轮,开始了冒险之旅,先是慢慢地爬升,大约到达最高点时,忽然眼前一片漆黑,原来已进入了“恐怖城”,在黑暗中,我看到轨道的四周有一些厉鬼的雕像,配上凄凉的喊声,恐怖极了,没多久,眼前渐渐有了一道光明,我以为可以摆脱恐惧的场面,忽然在黑暗的尽头,一张痛苦不堪、面目狰狞的脸孔又出现在我的眼前,我害怕地叫了一声,当逃脱了恐惧的喜悦还没有结束时,我突然听到了后面传来的一声尖叫声“啊~”定神一看,突然滑轮正痛快地冲刺下来,激起了好高好大的浪花,浪花好猖狂地从我头顶上喷洒下来。后来,游轮像小船一样,我伸下手去玩水,不知不觉就结束了,这是最刺激的一个游乐项目。
后来,我们来到了“海盗船”这边,表妹要我和她一起来玩海盗船。我还在犹豫时,就要开始了,我一咬牙,毫不犹豫地坐上去,工作人员在给我系安全带时,我甚至手心都出了汗,机器被启动了,海盗船上升到最高时,我能看到公园的全景,但接下来的俯冲让我有种血液都向下流的感觉,几乎也想哭了,表妹还说好刺激,哎!我服了,表妹难道比我还勇敢?最后,我们也没玩什么了,到了摩天轮和过山车那儿,那些玩过山车的人们啊,何必呢?翻山倒海整个人都随着过山车在轨道上的三百六十度旋转,我……算了吧,哈哈!下次勇敢些再来挑战吧!
最后,我们还爬了“长城”,求水山公园里,那长城,修得跟北京那八达岭长城似的,胜似八达岭长城一游。这是最痛快和欢乐的一天,结束了!求水山公园,下个暑假我还想结伴重游,再见了!