放风筝
邵怡然
春天来了!春天来了!春天里可以玩的东西也有很多很多。今天,我就放了风筝
我和妈妈来到了新广场上,在那里有很多人都在放风筝。当然,他们的风筝也是各种各样的:有金鱼的、小鸟的、蝙蝠的,都非常好看。
我的风筝是一只粉色的大蝴蝶,我把风筝放起来的时候,那只大蝴蝶就像一只真正的大蝴蝶一样在蔚蓝的天空中翩翩起舞。
我还知道为什么风筝在有风的时候才能飞起来,因为有风的力量,就像《红楼梦》里写的“好风凭借力,送我上青云”一样,风筝如果能遇到一阵好风,也可以飞得更高、更远。