放风筝日记300字
在暑假里我做了一件非常高兴的事,就是我学会了放风筝,我的风筝非常漂亮,是在广场上买的,我买了一个蝴蝶风筝,蝴蝶风筝全身都是五颜六色的,非常好看,有浅浅的、粉色、有蓝色、有绿色……,在天空中显得格外美丽,又鲜艳啊!
买完风筝,我就和妈妈去大广场去放风筝,“哇”这里的风筝可真多啊,有福娃风筝、有章鱼风筝、还有老鹰风筝……它们在蓝蓝的天空中飞来飞去,有的飞的高,有的飞的低,让人看了就像它们在比赛呢!
我开始放风筝了,但调皮的风筝一点都不听我的话,我让它飞了几次,它就是飞不起来,我都累的满头大汗了,它就是在地上一动不也动,最后还是妈妈帮了我的忙,很快让它飞起来,看着风筝慢慢的飞高了,我的心情也开始高兴起来,就这样,我一次又一次的学放风筝,通过我的不懈努力,我终于学会了放风筝。
这就是我暑假里最快乐的一件事。