20xx年8月10日凌晨3点38分,我从产道滑向了世界,哇哇大哭像要被送进了屠宰场,而大家却像是吃了蜜一般甜,眼睛都快眯成一条线了,这时一只大手把我抱进了玻璃罩……
一岁
一岁时,我像一只可爱的小狗又像一只海参,在地上懒懒蠕动,时常依偎在妈妈身边,和妈妈嬉戏。
两岁
两岁时,我开始蹒跚地走路,稚嫩的脸上有一颗葡萄似的眼睛。我走路时经常摔倒,可我还是依然无畏,十分坚强。
三岁
三岁时,我已经开始学英语了!cat、apple、nose ……我像鹦鹉学舌般跟妈妈读着,对英语充满了热情,学会了50多个单词,令大人们瞠目结舌。
四岁
四岁时,我上了幼儿园。刚到幼儿园时,我大叫:“我要妈妈,我要妈妈!”还以为妈妈不要我了,但没过几天就不哭了,可怎么也不肯好好的吃一顿饭。
五岁
五岁时,我能帮妈妈做一些家务活了。你看,我先把毛巾放在水里浸湿,然后再卷干,我擦起了桌子,看我多投入啊!
六岁
六岁时,我有了一辆小自行车。一开始我觉得好玩,便骑了上去,不料,自行车突然像一只无头苍蝇一般撞在了墙上,摔得我四脚朝天。不过一个月后,我已经能熟练地超控它了。
七岁
七岁时,我踏入了滨江小学。面对新校园新同学,我有点不适应,在老师和同学的帮助下,慢慢地,我爱上了自己的班级,还交了许多朋友,开始了快乐的学习之旅。
八岁
八岁时,我可爱看书了,就连晚上睡觉时也要偷偷起来看书。我最爱看《十万个为什么》,并从中知道了许多秘密;我也爱看《IQ故事》,它教给了我太多做人的道理。
九岁
九岁时,一件事让我品尝了粗心的苦果。平时语文成绩还不错的我,在期末考试中因粗心大意,结果阴沟翻船。这使我明白学习容不得半点马虎,至今还令我记忆犹新。
十岁
十岁时,一位“亲人”——萨克斯走进了我的生活。我和它百般亲热,经过刻苦的训练,那声音虽然还不到火候,不能和大师比,但在我看来已十分优美,像黄鹂鸣叫一样清脆、像小溪流水那样欢快、像草原一样宽广,常常让我陶醉其中。
现在,我已经十一岁了,上了五年级,我们也换了新老师,即将开启新的更高的学习之旅……。