二年级成长的
童年是幸福的,童年也很快乐,而我们,也在温暖之中成长。我,就非常得幸福。
我是很放松的,不像别人,有很多培训班,也天天在那里学习。我却非常得自由,我想玩什么就玩什么,想看书就看书;培训也少,成绩也还不错,比别人强多了。
成绩呢,我中等偏上,很多都是会做的,就是有时会粗心大意犯不该犯的错误。这时,爸爸妈妈就会告诉我不要粗心,也从不骂我,我也不会有很大的心理压力。我也会告诉自己,下一次一定要考个好成绩。
快乐是童年必不可少的元素。我啊,非常贪玩,一玩就会玩很久。玩电脑时,爸爸妈妈也非常相信我,觉得我一定能按时下来的。而我一般也比较自觉,因为超时可是要罚的哦!
在学校,我有很多朋友。每到下课时,我都会找朋友一起聊天、一起玩;在家里,做完作业后,我也会跟他们一起出去骑自行车、溜冰;我的人缘还不错,经常有好朋友邀请我参加生日聚会,我都会去,因为和他们在一起特别开心。我是多么快乐!
我很乐观,不会为那些小事而发火,就算被别人惹得太厉害,我也不会生很大的气;我一般做事很乐观,总是面带笑容,通常不会太沮丧或者感到悲观。
我也很幸福。每天中饭晚饭,一般会有我最喜欢吃的鸡腿;我的家庭条件也不错,爸爸妈妈的关系很融洽,家里也非常舒服,让我感到舒心;闲暇时也和家人一起聊一些学校和家里的事情,和爸爸妈妈谈谈心。
小孩子总会奇思乱想,对吧!我有时也干些新奇的东西,把玩具当作士兵打架,有时把伞做幽灵玩;我甚至会奇怪地解释句子,而且有时也很搞笑。总之,我的思想,是丰富多彩的。
童年最不喜欢的就是下雨了:虽然春雨大家都觉得很美丽,可对于小孩子来说,就不能出去玩了。这时,我总喜欢找一些东西玩,或随便看看以前看过的书,或边吃零食边看电视,当然,如果爸爸妈妈允许的话我最喜欢玩电脑。
当然,那些害人的事情我也绝对不会做,因为这样做太过分了,不像个小孩子、小学生,对吧!不过有时我胡闹的时候,也会让人头疼。
我,乐观、快乐、幸福、优秀、值得别人信任、贪玩等。不管怎么样,我们都在阳光下成长。我们的童年是快乐的,永远放晴,绝对不会被乌云笼罩。