重阳节的快乐小学生作文
明天就是重阳节了,为了欢度重阳,今天妈妈带着我和外公外婆一起去莱蒙都会看电影吃饭。
早上十点,我们来到电影院一起观看电影《白蛇传说》。我觉得这个片子有点恐怖不适合小孩子看,可我妈妈却说很好看。不过电影里面有好多小动物老鼠、乌龟、兔子、青蛙……这些还是比较有趣的。尤其是当青蛙变成人的时候,还是双手撑地蹲在地上,看见苍蝇还会吐出长长的舌头舔食苍蝇。
看完电影我们一起去吃饭。我还帮外婆拣菜盛汤,还替她擦掉嘴角的食物。妈妈说我长大了,懂得照顾外婆。吃完饭我们又去逛街,妈妈给外公买了衣服,也给我买了。
我和外公外婆度过了愉快的一天。