昨天(7月12号)上午,“七月天”实践队赞助组的同学为了让三天后的文艺晚会能够绚丽演出,他们骑着电车沐浴着阳光出去找合作商家了,但是那些商家开的价都非常高,即使最低的也让我们七月天难以承受,不过赞助组同学最后还是决定了要最近而又便宜的那家。
于是,他们决定今天去找东山村村委会干部,希望可以通过他的帮助能让我们的晚会顺利进行。一大早,赞助组成员和队长便出去了。烈日当空,拉赞助的同学9:00便在东山小学校长黄文峰的带领下来到东山村村委会干部家。七月天成员首先是很有礼貌地问好便开始想村委会干部介绍他们此行的目的,简单说了一下他们昨天找的商家和需要村委会的帮助,晚会才能更好的进行。而村委会本身亦是很热情,不但倒水给七月天成员喝,还表示如果他能帮得上忙的一定帮,听到这些,七月天赞助组同学很是感动,也感动很欣慰,他们觉得自己的辛苦没有白费,而应更努力!
此次的拉赞助工作是非常成功的,这不但体现了东山村村委会干部十分支持七月天的工作,还说明了七月天工作的出色!