我们的结局作文600字
所有的结局好的小说里都有着这样的结局,那就是为绽放一朵爱情之花,等上十年八年的,最后的最后爱情之花在男女主之间浪漫盛开,有时我总在想,为什么我就没有那么幸运,为什么我也等待了这么多年,可是我要的爱情依然没有修成正果,甚至于我已经开始变得疲累,想要放下心中那执拗的迁绊。然而,磕磕碰碰,我们终究还是藕断丝连。
看小说,看多了暖文会心寒;等一个人,时间太长会心累。我觉得我已经放下了,可是为何你说的每一句话我都记得清清楚楚,为何我说的每一句话都要顾忌你的感受,我就是这么让自己讨厌,很想对你狠心一点,心疼的确是自己!
你说,我没有以前的单纯了。我心里想了一下,的确,我真的复杂化了。因为以前的那个单纯的我是全心全意喜欢你的我,而现在的我,则是试图将你从我的世界剔除的我,。如果,不变的复杂,我害怕说服不了自己!!!
你说,我变了。我心里苦笑,地球在转,世界在变,万事万物都在变,我如何能做到不变,唯一的不变就是还是控制不了那可对你跳动的心。而你说的变了,是我对你不再像以前那样的在乎,是的我要学会放弃你!
写到这里,突然很想哭,不知道为什么。只是发觉如果以后的世界再也没有你了,心空了一角;只是发觉自己花了那么长时间的等待却还是一无所有,有点心酸;只是觉得明明花了很长的时间告诫自己放下你,心却不答应,有点委屈。
苗苗曾经问我,你大学真的没谈恋爱?我苦笑的回答,你知道大学四年我在他这棵树上吊死了!
朋友都说我胆子大,每每一起看恐怖片,我总是能够沉着地看完最恐怖片段的那一个;在游乐场的20米高空急速下滑时,我能淡定的听着身边的惊叫声,抬头远眺高空的风景;坐在高空里360度翻转旋转,我还能享受飞得感觉。然而,这世上除了怕僵尸,我还怕的就是你,我怕在你面前我就不是我了。在你面前,我怕不够漂亮,我怕我不够才华,我怕我没有自信,我怕我的衣服搭配还不够好,我怕配不上你,我还怕在你面前你会发现我喜欢你,而你却装作无视。
一直以来我都很喜欢佛学,朋友知道了还笑话我说我是不是想出家了,我笑笑没有解释。其实,我喜欢的哪是佛教的教义啊,只不过是因为在佛学里,我找到了精神的共鸣,所以我才一发不可收拾的喜欢上了佛。因为只要在佛前苦苦哀求,大慈大悲的佛便能满足我的夙愿给我一段尘缘。佛前诉因果,便能得因果。至此,我便笃信了佛。佛说,前世的五百次回眸,换来今世的擦肩而过。却不知,我无数次默默向佛虔诚的叨念,我用前生今世来世的千百万次的回眸换回你为我驻足。
这么多年,你一直在我心口幽居,即使要放下天地,却从未放弃过你。但是这一次,我却告诉自己,未来的我要放下你,去追逐天地!
我们之间,我开始的起点,却猜不出终点,也没有结局。
我的结局,有你,怎样我都好;没有你,我也无所谓了。
你于我的意义是,把手放开!