未来的超光速战车作文400字
现在是9999年,我——大名鼎鼎的科学家——顾启铭博士刚刚发明了一件高科技产品:超光速战车。因为,在几天后,一大批生化丧尸机甲就要过来了。
超光速战车外形可帅气了!黑色的车身,旁边,还各加了四个黑科技满满的激光枪;车尾上还有一个微型无人机,可以同时发射两个热程像响尾蛇导弹,机身上面还可侦察的摄头;战车的最后还有一个隐藏的巨大的火箭推进器。
超光速战车不仅外形帅气,功能也一位俱全。有功能的按钮,分为三种功能:第一种,在生化丧尸机甲太多时,你只要按下绿色按钮,便可以让战车飞起来,瞬间隐身,“狂扫”生化丧尸机甲;第二种,如果生化丧尸机甲被其他机甲“复活”,只要按下红色按钮,发身出一枚“死亡之弹”,被救的机甲的灵魂就永远飞到“地狱”里了;第三种,如果机甲突然增多,只要按下蓝色按钮,战车周围便会形成一个“纳米离子激光防护盾”,只用0。00000001微秒的时间,便会加速到每微秒10亿千米的超光速冲向生化丧尸机甲。这时,机甲肯定全军覆没了。
虽然,这只是幻想,但我始终相信:在不久的将来,这一辆超光速战车一定会诞生的。