四年级关于最有趣的一件事作文最新
在我的成长过程中,发生了许许多多的事情,其中有一件事,给我留下了深刻的印象,那就是烤红薯。
那是一个星期六的下午,我和几个小伙伴相约到田野里烤红薯,我们在家里拿着红薯来到田野里,有的小伙伴挖坑,有的小伙伴捡柴。把柴放进坑里,再找来一块石头准备盖坑。把柴点燃,用石头盖上坑,在旁边拿一根木棒,用石头把木棒打进坑里,再把木棒抽出来,使坑里能透进空气,好让火燃大一点。大约五六分钟,坑被火烧的红一块紫一块,我们掀开石头,拿红薯放进坑里,用土盖着红薯,再拿石头盖上坑,就去玩了。作文
大约二十分钟左右,我们争先恐后的推开石头拿红薯。我们拿着就吃,被烫出眼泪来了,边吃边流泪,小伙伴们你看看我,我看看你,大家忍不住笑了。
这就是发生在我和小伙伴中的一件有趣的事,它给我留下了深刻的印象,使我难以忘记。