关于描写放风筝的作文
我们去杂屋里拿好风筝,然后爸爸开车到沿江风光带去。爸爸开车开得好快,碰巧路上有一个塑料袋,爸爸一冲过去,袋子“呼”的一声飞了起来,然后落在我们的后面,风好大呀!
终于到了沿江风光带,我们拿好风筝,开始放了。首先我要唐瑞把风筝拿在手上,我拿着线,站在远远的地方,我说一声“放”,唐瑞松开了手,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了,我飞快的跑起来!风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上。忽然,我发现我们的线放完了,因为线没有系好,风筝便“倏”的没了踪影!我们虽然没有哭,可是我们很伤心。妈妈见我们伤心的样子,就又给我们买了一个风筝。这回我们高兴的不得了!急急忙忙的跑到一个宽阔的地方放了起来。看着我们的风筝飞的越来越高,心里真是高兴极了!不料有一只大风筝过来了,我的朋友唐瑞就是急躁,竟然直接冲过去,这岂不是“小巫见大巫”?吗?果然我们的风筝线和他们的风筝线缠在一起了,我们挣扎了好久好久,结果还是“大巫”赢了,他们挣断了我们的风筝线,逃之夭夭了,而我们的风筝又一次飞的无影无踪了!我们更伤心了,叫着要妈妈再买一个,可是妈妈说:“已经玩了这么久了,还是回家吧。”我们只好垂头丧气的回家了。
今天真是又高兴又伤心!