六一,狂欢的节日,快乐的日子,孩子们最期盼的日子。
沐浴着早晨的第一缕阳光,我满怀期待来到了校园。操场上鲜花招展,彩旗飘扬。
操场上,举行了动漫庆典活动。先是文艺表演,小演员们拿出了自己的绝活,将最好的一面展现给台下观众们。同学们听着音乐,看着表演,但心中想的还是下面的游艺活动。
然后,便是我们最期待的大狂欢——游艺活动。每个人都发到了一张游艺券。我拿着券冲进“游戏超市”开始了游戏。
我冲出教室,寻找目标,操场中央,云集了不少人,一看是“灌篮高手”。再看看,别的地方,兵乓桌那一群画画高手正在画盘子,可认真了!我左顾右盼,选中了“画盘子”这个游戏。
我与陆艳沈芯怡组成了一个小队去玩。我们奔向那里,拿起盘子就画,一会儿那盘子中便出现了一的栩栩如生的美少女了。
我们又出发来到自家——五(1)班。五(1)班门口站满了人,每个人脸上都洋溢快乐的笑容,看来我们班的“浑水央珠”游戏很受欢迎啊!好不容易轮到了我,我怀着忐忑的心情进了教室。起先夹时,还算顺利,一夹夹一个准。到后来,手微微颤抖,夹时,没用力,一颗弹珠掉进了水中。我心里一紧张,赶紧夹。最后一颗在最后一秒中落入了盆中。我以19颗赢得了终极大奖——果冻。我用手紧紧抓着奖品,心中十分开心。我心中想赢奖品!终于赢到了一个!
我又开始搜素其它游戏目标了。楼梯挤满了人,我好不容易走下楼去,可又被拥挤的人群挤了上去。个个脚下生风,脸上开花。
每个人脸上洋溢笑容,校园里散发着happy的气氛。
六一,快乐的一天,狂欢的日子,我喜欢这一天。