难忘的“六一儿童节”作文
今天,是一个让儿童无比欢喜的日子;是一个让儿童无比雀跃的日子;是一个让儿童无比期盼的日子。那就是一个六一儿童节!今天我过得可开心啦,下面请看具体事例。
NO。1水天花月:今儿这天呀,虽然是平常人还受得了的26摄氏度,但是像我这种天天在家吹空调的宅男身上的金肤玉体却是受不了的呀!今天是儿童节,我也不能待在家里,应该出去活动活动,可又太热了,事到如今,只有一个办法了,干嘛?去水天花园游泳呗!我和老妈换好游泳衣后,一下子跳入水中,潜水、飘流等等,我样样都玩,俨如一条小鱼在水中嬉戏,只能用一个字来形容:爽!
NO。2大润发:我游泳游够了,便想去购物,于是拖着老妈一路狂奔到大润发,买了篮球又买溜冰鞋,买了零食又买玩具,买得我妈银子哗啦啦向东流,可我妈妈却说:今天是儿童节,随便买,只要开心就行。这时,我才感觉到母爱的伟大!
NO。3韩国料理:6点过了,该吃晚饭了,老妈神神密密地对我说:go,去吃韩国料理(其实就是自主餐)!我高兴得差点晕了过去。到了哪儿,付了钱儿,开吃喽,我先拿了龙虾、牛肉、鱼等等。那口锅上差不多全部都是我拿的。煮好了,我不顾绅士形象,狼吞虎咽地吃起来;妈妈也忘了淑女动作,也食不甘味地大吃起来。嗝,嗝,太饱了
各位看官,其实我回家后还猛玩两小时电脑,简直是无比的爽呀,对了,你是怎样过的!说来听听吧。