有一天,我和王伟、李红一起在草地上捉迷藏。
我们先用“石头、剪刀、布”决定谁当捉的人。最后,得出结果是我捉。游戏开始,我先闭上眼睛,发现他们一个人影也没有了。他们真是厉害,跑得和猎豹一样快。
开始捉了,我跑到我家旁边寻找他们。四周来回跑了一下,听到了一些细微的声音,是从楼顶上传来的。我急忙跑到楼顶,发现是李红。
跑了半天,我累极了,可是到处看了一下,没有发现一把椅子。这时,我发现有个篮子,就急忙坐到篮子上。当我坐上去的时候,有人“啊”的大叫一声,把我吓坏了。我掀开篮子一看,原来是王伟躲在底下呀!
游戏结束了,我们玩得很开心。下一次,我还要和他们一起玩捉迷藏。